您的位置:首页 - 资讯动态  
上海巨先空气净化器
编辑:网站管理员   时间:2017/8/28

摩科是上海巨先新材料科技有限公司旗下的一个品牌,摩科专注于防雾霾窗、防雾霾口罩等防雾霾产品的开发、生产及销售,在坚守“为客户创造价值”的原则的基础上,通过技术的不断创新,提升产品及服务质量,力争为客户提供优质且多元化的防雾霾产品,实现令生活更舒适、更美好的愿景。
  摩科主营产品:防雾霾口罩、纳米纤维防雾霾口罩、纳米纤维防雾霾窗纱、纳米纤维空气净化器产品以及空调用纳米纤维静电滤网。
  我们主打产品——超低阻防雾霾口罩,纳米纤维防雾霾口罩,纳米纤维防雾霾窗纱,空调用纳米纤维静电滤网。
  我们秉承“为合作伙伴创造价值”的核心价值观,并以“诚实、宽容、创新、服务”为企业精神,通过自主创新和真诚合作为空气过滤行业创造价值。
  关于“为合作伙伴创造价值”
  我们认为客户、供应商、公司股东、公司员工等一切和自身有合作关系的单位和个人都是自己的合作伙伴,并只有通过努力为合作伙伴创造价值,才能体现自身的价值并获得发展和成功。
  关于“诚实、宽容、创新、服务”
  我们认为诚信是一切合作的基础,宽容是解决问题的前提,创新是发展事业的利器,服务是创造价值的根本。


[ 打印 ]    [ 关闭 ]   
   上一篇:上海巨先防雾霾窗纱
   下一篇:上海巨先纳米纤维防雾霾口罩

         
友情链接:
北京科委  军民两用新材料平台  北京市经信委  材料学会议网  最有料网  中国热设计网 
版权所有 北京新材料技术协会
地址:北京海淀区小马厂6号华天大厦606室
邮箱:1002025393@qq.com  电话:010-68669638  传真:010-63262242
Copyright © 2019 bjxcx.org All Rights Reserved